Publicado 27/01/2019

No hemos podido sortear todos los imponderables

El CD.Caspe no se ha encontrado cómodo en el embarrado campo de La Vega

Carlos Burillo sumaba toda clase de infortunios para explicar el resultado frente al Utrillas (2-0) además de reconocer que el equipo no había dado su mejor versión en el comienzo del partido

Primero, felicitar al Utrillas por la victoria. Ellos han sido mejores en el cómputo general.
En la primera media hora no hemos estado acertados y se nos han puesto uno cero por delante.
A partir de ahí y hasta el descanso hemos sido mejores. Hemos tenido tres ocasiones, dos faltas y una de Novella, y anteriormente una de Puyo que no hemos acertado.
En la segunda mitad lo hemos intentado pero era difícil porque ellos estaban bien replegados y el campo, para hacer el tipo de juego que nosotros hacemos, no nos ha acompañado.
Era imposible mover el balón por el suelo porque el terreno de juego estaba muy mal.
El Utrillas practicaba un fútbol directo e intentaban cogernos a la contra y así ha sido como nos han marcado el segundo gol.
Un gol que ha estado precedido de una jugada, que creo ha sido la clave del partido porque le hacen una penalti clarísimo a Puyo que el árbitro no pita y en la contra nos hacen el segundo en fuera de juego.
Pero no podemos centrarnos ni en el árbitro ni en esa jugada porque eso no lo podemos controlar.
El equipo está haciendo un esfuerzo enorme. Quedan dieciséis jornadas, seguimos líderes y eso es en lo que tenemos que pensar.